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Rezept: Apfel-Möhren-Sellerie-Salat

Bild: Apfel-Möhren-Sellerie-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 98 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Äpfelca. 0.95 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
400 gKnollensellerieca. 1.20 €
1 Zitroneca. 0.99 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Möhren und Sellerie putzen.

Alles in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit den Nüssen mischen.

Joghurt verquirlen, mit Zucker, Salz und einer Prise weißem Pfeffer mixen. Über den Salat verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Möhren-Sellerie-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Möhre Salat Sellerie


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