Rezept: Fencheldessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 3.37 € Kosten Portion: 0.84 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fenchelknollen | ca. 1.75 € |
2 | Grapefruits - rosa | ca. 1.78 € |
2 EL | Birnensaft - eingedickt | ca. 0.30 € |
1 EL | Mandelblätter | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, den Saft mit dem süßen, eingedickten Birnensaft einkochen. Er soll dick wie Sirup werden.
Restliche Grapefruits filetieren. Fenchel und Grapefruitsspalten abwechselnd auf Teller anrichten, mit der eingekochten Sauce übergießen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
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