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Rezept: Brätbraten (BB)

Bild: Brätbraten (BB) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbsbrätca. 5.25 €
100 gSchinkenwürfelchenca. 0.70 €
100 gZungenwürfelchen 
2 Gewürzgurken; gewürfelt 
0.75 Roter Peperone; +/- fein - gewürfelt 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLBratbutter - gehäuftca. 0.05 €
1 Ei; verklopftca. 0.26 €
1 Dose(n)Maiskörner;abgetropftca. 1.39 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 TLPaprika - gehäuftca. 0.04 €
1 TLWorcestersauce - gehäuft (x)ca. 0.07 €

Zubereitung:

Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen.

Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kurz andämpfen. Mit der Brätmasse und den übrigen Zutaten gemischt in gut eingefettete Cakeform füllen, evtl. in Teflonform. Dreissig Minuten in den Kühlschrank stellen.

Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) fünfzig bis sechszig Minuten .

Vor dem Herausnehmen aus der Form zehn Minuten stehen lassen.

Anmerkung: Der Braten kann auch sehr gut kalt gegessen werden.

Dazu passen: Gemüse, Salat und frische Brötli.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brätbraten (BB) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kalbsbrät  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schinkenwürfel  *   Speisestärke  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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