Rezept: Himbeer-Aprikosen-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Himbeeren | ca. 4.13 € |
1 EL | Himbeergeist | ca. 0.14 € |
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
1 Becher | Sahne | ca. 1.09 € |
500 g | Aprikosen | ca. 1.00 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
2 EL | Zartbitterschokolade - gehobelt |
Zubereitung:
Pro Portion eine Himbeere für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in ein Glasschälchen pro Portion verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Quark, Aprikosen, Honig und ausgeschabtes Vanillemark passieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur Dekoration benötigt wird, unter Aprikosen-Quark-Masse rühren. Masse über Himbeeren verteilen. Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladenraspeln verzieren und gut gekühlt servieren.
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