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Rezept: Himbeer-Aprikosen-Dessert

Bild: Himbeer-Aprikosen-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHimbeerenca. 4.13 €
1 ELHimbeergeistca. 0.14 €
500 gQuarkca. 1.38 €
1 BecherSahneca. 1.09 €
500 gAprikosenca. 1.00 €
1 ELHonigca. 0.14 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
2 ELZartbitterschokolade - gehobelt 

Zubereitung:

Pro Portion eine Himbeere für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in ein Glasschälchen pro Portion verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Quark, Aprikosen, Honig und ausgeschabtes Vanillemark passieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur Dekoration benötigt wird, unter Aprikosen-Quark-Masse rühren. Masse über Himbeeren verteilen. Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladenraspeln verzieren und gut gekühlt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Aprikosen-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote


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