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Rezept: Joghurt-Frucht-Dessert

Bild: Joghurt-Frucht-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

120 gZuckerca. 0.18 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
175 gJoghurtca. 0.14 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
400 gFrüchte  

Zubereitung:

Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut verrühren und abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird, geschlagene Sahne unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Frucht-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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