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Rezept: Fenchelcremesuppe mit Schinken

Bild: Fenchelcremesuppe mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 4.93 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFenchelknollenca. 1.40 €
1 Kartoffelca. 0.34 €
30 gButterca. 0.30 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
150 gKräuter-Schmelzkäseca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gKochschinkenca. 1.95 €
0.5 BundDill - zum Garnierenca. 0.50 €

Zubereitung:

Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern. Kräuterschmelzkäse zugeben und aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in schmale Streifen schneiden und zugeben.

Vor dem Servieren mit dem Dill garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Fenchelcremesuppe mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter


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