Rezept: Fenchelcremesuppe mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Fenchelknollen | ca. 1.40 € |
1 | Kartoffel | ca. 0.18 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
150 g | Kräuter-Schmelzkäse | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
50 g | Kochschinken | ca. 0.45 € |
0.5 Bund | Dill - zum Garnieren | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern. Kräuterschmelzkäse zugeben und aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in schmale Streifen schneiden und zugeben.
Vor dem Servieren mit dem Dill garnieren.
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