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Rezept: Mango-Kokosnuss-Dessert

Bild: Mango-Kokosnuss-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKokosraspelca. 0.48 €
100 mlKokosmilchca. 0.46 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
5 Eigelbca. 0.42 €
80 gZuckerca. 0.12 €
4 Mangos - reif 

Zubereitung:

Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Alles unter gelegentlichem Umrühren aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten leicht kochen lassen. Eigelb und Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Heisse Kokosmilchmischung unter Rühren dazugießen. In die Pfanne zurückgeben und noch so lange leicht kochen, bis die Masse eindickt. Sofort in ausgebutterte Gratinformen oder eine große feuerfeste Form füllen und glattstreichen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in große Schnitze teilen. Auf der Kokosmasse verteilen. Dessert im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen im obersten Drittel etwa zehn Minuten leicht überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Kokosnuss-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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