Rezept: Fülle für Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Hackfleisch | ||
Zwiebel - gewürfelt | ||
Sauerkraut | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Petersilie | ||
Pfannkuchen s. Grundrezept |
Zubereitung:
Zwiebel glasig dünsten, Hackfleisch anrösten. Sauerkraut, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Petersilie (etwas zum Bestreuen zurückbehalten) dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Pfannkuchen nach Grundrezept herstellen und mit der Fülle aufrollen. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen überbacken. Vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen.
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