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Rezept: Bratkartoffel-Auflauf

Bild: Bratkartoffel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 6 Personen
4 Pfund fertige - Bratkartoffeln 
selbstgemachte - Bratkartoffeln 
aus 1,5-2 kg Kartoffeln 
4 Schnitzel 
500 gGouda (gerieben)ca. 4.10 €
1 Pack.Kräuter-Crème-fraîche 
1 Pack.süße Sahne 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und
Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die
Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
Backofen backen.


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(*) Für diese Version von Bratkartoffel-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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