Rezept: Grüne Bandnudeln mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Grüne Bandnudeln | ca. 0.13 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
100 ml | Kondensmilch | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | TK-Italienische Kräuter | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Bandnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem Öl unter Wenden dünsten. Champignons zufügen, Kondensmilch unterrühren. Noch 8 Minuten dünsten. Kräuter darüberstreuen. Auf den abgetropften Nudeln anrichten.
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