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Rezept: Grüne Bandnudeln mit Champignons

Bild: Grüne Bandnudeln mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gGrüne Bandnudelnca. 0.13 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 mlKondensmilchca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELTK-Italienische Kräuterca. 0.11 €

Zubereitung:

Bandnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem Öl unter Wenden dünsten. Champignons zufügen, Kondensmilch unterrühren. Noch 8 Minuten dünsten. Kräuter darüberstreuen. Auf den abgetropften Nudeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bandnudeln mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Kräuter - TK  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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