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Rezept: Mascarpone-Orangendessert

Bild: Mascarpone-Orangendessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMascarponeca. 1.99 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
1 Eiweiß - geschlagenca. 0.08 €
Löffelbisquit 
Orangensaft 
Preiselbeergelee 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Mascarpone mit Magerquark verrühren, Orangensaft unterrühren, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker süßen. Eischnee unterziehen. Löffelbisquits mit Orangensaft beträufeln und durchziehen lassen. Förmchen mit Löffelbisquit auslegen, die Hälfte der Creme darauf verstreichen, dann wieder eine Lage Löffelbisquits, darauf die zweite Hälfte der Creme. Mit einem Klecks Preisselbeergelee verzieren, für zwei Stunden kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone-Orangendessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Orangensaft  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wildpreiselbeeren


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Mascarpone Orange Quark Süßspeise


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