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Rezept: Holländische Pfannkuchen

Bild: Holländische Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Scheibe(n)Weißbrot - abgerindetca. 0.29 €
Wasser - heißca. 0.00 €
4 Eierca. 1.03 €
2 ELMehl - gestrichenca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Milch - lauwarmca. 0.17 €
Butter - zum Bratenca. 0.29 €

Zubereitung:

Abgerindete Weißbrotscheiben mit heißem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig entsteht.

In einer heißen Pfanne Butter oder Öl heiß werden lassen und nicht zu große und dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb und knusprig backen.

Entweder mit Marmelade oder Kompott oder mit Salat und Haschee, auch mit angerührtem Quark auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holländische Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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