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Rezept: Hummelkuchen

Bild: Hummelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 6.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
350 gZuckerca. 0.52 €
250 gMargarineca. 1.29 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
6 ELSahneca. 0.49 €

Für den Belag:
200 gMandelnca. 1.99 €
200 gMargarineca. 1.03 €
20 gZuckerca. 0.03 €
3 ELSahneca. 0.25 €
4 ELMehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen.

Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken.

Im auf 200°C vorgeheizten Backofen backen, und zwar so lange, bis der Teig eine gewisse Festigkeit hat (ca. 20 Minuten ), so daß die Mandelmasse nicht einsinken kann.

Diese Masse inzwischen wie folgt zubereiten: Mandeln abziehen, grobblättrig schneiden, mit Margarine, Zucker, Sahne und Mehl unter Rühren kurz aufkochen.

Auf dem Vorgebackenen Teig verstreichen und nochmals 10-15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kuchen Mandel Rührteig


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