Rezept: Hummelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 4.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Eier | ca. 1.01 € |
350 g | Zucker | ca. 0.52 € |
250 g | Margarine | ca. 0.60 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
Für den Belag: | ||
200 g | Mandeln | ca. 1.99 € |
200 g | Margarine | ca. 0.48 € |
20 g | Zucker | ca. 0.03 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen backen, und zwar so lange, bis der Teig eine gewisse Festigkeit hat (ca. 20 Minuten ), so daß die Mandelmasse nicht einsinken kann.
Diese Masse inzwischen wie folgt zubereiten: Mandeln abziehen, grobblättrig schneiden, mit Margarine, Zucker, Sahne und Mehl unter Rühren kurz aufkochen.
Auf dem Vorgebackenen Teig verstreichen und nochmals 10-15 Minuten backen.
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