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Rezept: Käse-Pfannenkuchen mit Rosenkohl

Bild: Käse-Pfannenkuchen mit Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gButterca. 0.36 €
500 gRosenkohlca. 0.28 €
Muskatnussca. 0.02 €
75 gEmmentaler Käse, grob - geriebenca. 0.75 €
30 gMandeln, gehobeltca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Mehl, Wasser, Salz und die Eier verquierlen, 30 Minuten quellen lassen. Rosenkohl waschen, putzen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten dünsten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges hineingeben, goldgeld backen. Warmstellen, nacheinander drei Eierkuchen ebenso backen. Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Rosenkohl mit Muskat würzen, Pfannenkuchen damit füllen, 1/4 der Mandeln drüberstreuen, eine Hälfte des Pfannenkuchens überklappen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Pfannenkuchen mit Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Mandeln gehobelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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