Rezept: Knappkuchen aus dem Saarland
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Nüsse - gemahlen, nach Wunsch | ca. 1.99 € | |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Backbleche.
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Nüssen mischen, dann nach und nach unterrühren.
Der Teig sollte trocken genug sein, dass man ihn auf ein viereckiges Backblech ausdrücken kann.
Bei 200°C goldgelb backen und noch warm in kleine Stücke schneiden.
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