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Rezept: Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen)

Bild: Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 pfannkuche:


PFANNKUCHEN
100 gMehlca. 0.15 €
2 Eier - geschlagenca. 0.51 €
350 mlMilch - lauwarmca. 0.37 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

FÜLLUNG
260 gCream of Coconuts 
2 SpritzerZimtca. 0.05 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
0.5 Lime - Saft 
30 gKokosflockenca. 0.14 €
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Die Milch und die Eier langsam und unter rühren zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eine Bratpfanne (Durchmesser ca. 18 cm) gut ausfetten und auf die mäßig heiße Herdplatte stellen. Etwas Teig hineingießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Teig ca. eine Minute braten, kehren und nochmals kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Masse füllen. Usw., bis alle Pfannkuchen fertig sind.

Hierzu trinken: Schwarztee, mit Vanille aromatisiert.


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(*) Die Zubereitung von Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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