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Rezept: Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen)

Bild: Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 pfannkuche:


PFANNKUCHEN
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eier - geschlagenca. 0.51 €
350 mlMilch - lauwarmca. 0.40 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

FÜLLUNG
260 gCream of Coconuts 
2 SpritzerZimtca. 0.09 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
0.5 Lime - Saft 
30 gKokosflockenca. 0.14 €
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Die Milch und die Eier langsam und unter rühren zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eine Bratpfanne (Durchmesser ca. 18 cm) gut ausfetten und auf die mäßig heiße Herdplatte stellen. Etwas Teig hineingießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Teig ca. eine Minute braten, kehren und nochmals kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Masse füllen. Usw., bis alle Pfannkuchen fertig sind.

Hierzu trinken: Schwarztee, mit Vanille aromatisiert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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