Rezept: Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 pfannkuche:
PFANNKUCHEN | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier - geschlagen | ca. 0.51 € |
350 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
FÜLLUNG | ||
260 g | Cream of Coconuts | |
2 Spritzer | Zimt | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
0.5 | Lime - Saft | |
30 g | Kokosflocken | ca. 0.14 € |
Butter - zum Braten |
Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Die Milch und die Eier langsam und unter rühren zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eine Bratpfanne (Durchmesser ca. 18 cm) gut ausfetten und auf die mäßig heiße Herdplatte stellen. Etwas Teig hineingießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Teig ca. eine Minute braten, kehren und nochmals kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Masse füllen. Usw., bis alle Pfannkuchen fertig sind.
Hierzu trinken: Schwarztee, mit Vanille aromatisiert.
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