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Rezept: Bratkartoffeln mit Roastbeef

Bild: Bratkartoffeln mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgKartoffelnca. 2.69 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
150 gVollmilchjoghurt (=1 Becher) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Gewürzgurke (ca. 50 g) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gRoastbeef - in dünnen Scheibenca. 10.08 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zu den Bratkartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.

Alles unter die Joghurtmasse rühren. Abschmecken. Bratkartoffeln mit Roastbeef und Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bratkartoffeln mit Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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