Rezept: Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 4.37 € Kosten Portion: 1.09 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Pellkartoffeln | ca. 1.00 € |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
250 g | grobe Mettwurst | ca. 2.49 € |
6 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.24 € |
1 | Zucchini (200 g) | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 TL | getrockneter Salbei | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.
Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten.
Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen.
Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Minuten braten.
Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken.
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