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Rezept: Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Bild: Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 4.37 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPellkartoffelnca. 1.00 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 ggrobe Mettwurstca. 2.49 €
6 ELÖl - zum Bratenca. 0.24 €
1 Zucchini (200 g)ca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLgetrockneter Salbeica. 0.60 €

Zubereitung:

Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.

Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten.

Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen.

Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Minuten braten.

Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Sonnenblumenöl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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