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Rezept: Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bild: Bratkartoffeln mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 71 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 €        Kosten Portion: 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffeln - gekochtca. 0.65 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
40 gMargarineca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.05 €

Zubereitung:

Für dieses Rezept eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.


Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren.

Kartoffeln kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und fünf bis zehn Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.

Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemüse serviert werden.


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(*) Für diese Version von Bratkartoffeln mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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