Rezept: Bratkartoffeln mit Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.73 € Kosten Portion: 0.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kartoffeln - gekocht | ca. 0.65 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
40 g | Margarine | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Für dieses Rezept eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren.
Kartoffeln kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und fünf bis zehn Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.
Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemüse serviert werden.
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