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Rezept: Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bild: Bratkartoffeln mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 71 Besuchern
Kosten Rezept: 1.16 €        Kosten Portion: 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffeln - gekochtca. 0.80 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
40 gMargarineca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.05 €

Zubereitung:

Für dieses Rezept eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.


Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren.

Kartoffeln kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und fünf bis zehn Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.

Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemüse serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratkartoffeln mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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