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Rezept: Bratkartoffelvariationen

Bild: Bratkartoffelvariationen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Person
4 mittelgroße Kartoffeln 
(festkochend) 
2 kleine Äpfel 
(säuerlich) 
2 Zwiebeln 
3 ca. 1cm dicke 
Mettwurstscheiben 
Öl oder Fett zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - wenig 
Kümmel wer*s mag 
Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Würfel
schneiden. Kartoffeln ca. 5 Minuten Braten, dann Zwiebeln und
Mettwurstwürfel dazugeben. Nach weiteren ca. 5 Minuten Die Äpfel
dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, würzen nach Belieben
Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt sehr gut Feldsalat, süßsaure Gurken und ein herbes Bier.


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(*) Für diese Version von Bratkartoffelvariationen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Zwiebeln


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