Rezept: Bratkartoffelvariationen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 Person | ||
4 mittelgroße Kartoffeln | ||
(festkochend) | ||
2 kleine Äpfel | ||
(säuerlich) | ||
2 Zwiebeln | ||
3 ca. 1cm dicke | ||
Mettwurstscheiben | ||
Öl oder Fett zum Braten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz - wenig | ||
Kümmel wer*s mag | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Würfel
schneiden. Kartoffeln ca. 5 Minuten Braten, dann Zwiebeln und
Mettwurstwürfel dazugeben. Nach weiteren ca. 5 Minuten Die Äpfel
dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, würzen nach Belieben
Mit Petersilie garnieren.
Dazu passt sehr gut Feldsalat, süßsaure Gurken und ein herbes Bier.
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