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Rezept: Pfannkuchen mit Wurst

Bild: Pfannkuchen mit Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.51 €        Kosten Portion: 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
75 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 mittelgr.Kartoffel - gekochtca. 0.11 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
250 ggrobe Leberwurstca. 4.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Wasser und Salz verquirlen. Die Eier unterschlagen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Beides in heißer Butter andünsten. Kartoffel pellen, zerdrücken und zufügen. Petersilie, Tomatenmark und Leberwurst ebenfalls unterziehen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, warmstellen.

Teig durchrühren. Im heißen Öl pro Person 2 Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Mit der Wurstmasse füllen und aufrollen.

Dazu passt ein frischer Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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