Rezept: Bratreis mit Schinken und Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
1 Dose(n) | Maiskörner (285 g - Abtropfgewicht) | ca. 1.39 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
200 g | Shrimps (gekocht und ohne - Schale) | |
4 EL | Sesamöl | ca. 0.77 € |
400 g | gekochter Langkornreis | ca. 0.39 € |
(ca. 100 g Rohgewicht) | ||
125 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sambal Oelek |
Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen.
Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren braten und erhitzen.
Abschmecken.
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