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Rezept: Bratreis mit Schinken und Shrimps

Bild: Bratreis mit Schinken und Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
1 Dose(n)Maiskörner (285 g - Abtropfgewicht)ca. 1.39 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
200 gShrimps (gekocht und ohne - Schale) 
4 ELSesamölca. 0.77 €
400 ggekochter Langkornreisca. 0.39 €
(ca. 100 g Rohgewicht) 
125 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
Sambal Oelek 

Zubereitung:

Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen.

Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.

Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren braten und erhitzen.
Abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratreis mit Schinken und Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl


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