Rezept: Bratreis mit Schinken und Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
1 Dose(n) | Maiskörner (285 g - Abtropfgewicht) | ca. 0.74 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
200 g | Shrimps (gekocht und ohne - Schale) | |
4 EL | Sesamöl | ca. 0.69 € |
400 g | gekochter Langkornreis | ca. 0.39 € |
(ca. 100 g Rohgewicht) | ||
125 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sambal Oelek |
Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen.
Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren braten und erhitzen.
Abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pasteis de Santa Clara - Pasteten der Heiligen Klara 24 Stück Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.51 € Mehl und Butter mischen, mit angefeuchteten Händen kneten, bis ein glatter, feuchter Teig entsteht, der sich ausrollen lässt. Für die Füllung Zucker mit | |
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust 6 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 14.73 € Demeter: 14.17 € Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den | |
Beschwipste Creme 4 Portionen Preise: Discount: 5.74 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 6.09 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der | |
Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz 4 Portionen Preise: Discount: 15.72 € EU-Bio: 15.75 € Demeter: 16.00 € Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden. Die | |
Ausgebackener Blumenkohl mit Senfmayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.87 € Zutaten für die Mayonaise glattrühren und abschmecken. Blumenkohl in Röschen teilen (ohne Strünke), waschen, in leicht kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten |