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Rezept: Wildreis-Blaubeer-Dessert

Bild: Wildreis-Blaubeer-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWildreisca. 5.99 €
Salzca. 0.00 €
250 gBlaubeeren - aus dem Glas 
125 mlWasserca. 0.00 €
100 gRohrzuckerca. 0.25 €
2 ELReismehl 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschließend eine halbe Stunde kochen. Reis zur Seite stellen. Blaubeeren in einen Topf geben. Eine Prise Salz, Zucker und Reismehl in etwas Wasser lösen und unter die Blaubeeren rühren. Aufkochen und anschließend köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Zitronensaft einrühren und anschließend den gekochten Wildreis.


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(*) Die Zubereitung von Wildreis-Blaubeer-Dessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reismehl  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Wildreis  *   Zitronensaft


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