Rezept: Wildreis-Blaubeer-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Wildreis | ca. 5.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Blaubeeren - aus dem Glas | |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Rohrzucker | ca. 0.25 € |
2 EL | Reismehl | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschließend eine halbe Stunde kochen. Reis zur Seite stellen. Blaubeeren in einen Topf geben. Eine Prise Salz, Zucker und Reismehl in etwas Wasser lösen und unter die Blaubeeren rühren. Aufkochen und anschließend köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Zitronensaft einrühren und anschließend den gekochten Wildreis.
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