Rezept: Tomatenbutter
© S. Troll
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter - weich | ca. 0.85 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuter | ca. 0.26 € | |
Paprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit selbstgebackenem Maisbrot.
Die weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Kühl aufbewahren.
Ganz Eilige nehmen fertige Kräuterbutter aus dem Kühlregal und vermischen sie mit Tomatenmark - fertig ist die Laube ...
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