Rezept: Tomatenbutter
© S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter - weich | ca. 0.85 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuter | ca. 0.26 € | |
Paprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit selbstgebackenem Maisbrot.
Die weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Kühl aufbewahren.
Ganz Eilige nehmen fertige Kräuterbutter aus dem Kühlregal und vermischen sie mit Tomatenmark - fertig ist die Laube ...
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bärlauch-Schafskäseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.45 € Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der | |
Savoyer Bauernomelett 1 Rezept Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.63 € Für dieses Omelett lassen sich auch Wurst- und Schinkenreste sowie Würfel von Hartkäsen verwerten. Kartoffeln in 1 cm dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden. | |
Römischer Osterkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 5.48 € Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz und Fett in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen | |
Gefüllte Putenbrust mit Yorkshire Pudding 2 Portionen Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 22.14 € Die Putenbrust in ca. 150 g schwere Scheiben schneiden und ca. 1/2 cm stark plattieren. Apfel und Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten | |
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren 4 Portionen Preise: Discount: 8.10 € EU-Bio: 7.98 € Demeter: 8.26 € Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert, wir rechnen mit 100g - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und unter die Früchte rühren. |