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Rezept: Tomatenbutter

Bild: Schale mit Tomatenbutter
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButter - weichca. 0.85 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Kräuterca. 0.26 €
Paprikaca. 0.05 €

Zubereitung:

Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit selbstgebackenem Maisbrot.


Die weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Kühl aufbewahren.

Ganz Eilige nehmen fertige Kräuterbutter aus dem Kühlregal und vermischen sie mit Tomatenmark - fertig ist die Laube ...


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(*) Für diese Version von Tomatenbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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