Rezept: Vollkorn-Pfannkuchen (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
300 ml | Milch - 1,5% Fett | ca. 0.29 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
etwas | Fett oder Öl |
Zubereitung:
Das Vollkornmehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Danach die Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Etwas Fett oder Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken. Ballaststoffe: 2,6g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 7.3 Gramm :Fett : 6.6 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm :Broteinheiten : 2
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