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Rezept: Vollkorn-Pfannkuchen (Diabetes)

Bild: Vollkorn-Pfannkuchen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWeizenvollkornmehlca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
300 mlMilch - 1,5% Fettca. 0.35 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Jodsalzca. 0.00 €
etwasFett oder Öl 

Zubereitung:

Das Vollkornmehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Danach die Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Etwas Fett oder Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken. Ballaststoffe: 2,6g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 7.3 Gramm :Fett : 6.6 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm :Broteinheiten : 2


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Pfannkuchen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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