Rezept: Burgenländischer Krautstrudel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 € Kosten Portion: 1.04 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kopf | Weißkraut | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Butter | ca. 0.29 € | |
1 Pack. | Strudelteig | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Weißkraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kümmel würzen und kühlen lassen.
Strudelteig mit Butter bestreichen, Kraut darauf verteilen und einrollen. Nochmals mit Butter bestreichen und im Rohr bei 180 Grad hell braun backen.
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