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Rezept: Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

Bild: Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gWeizenmehl - Type 1050ca. 0.38 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLJodsalzca. 0.00 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELKnoblauch-Creme-Fraiche 
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
0.125 lhalbtrockener Rotwein 
4 Zweig(e)Majoranca. 0.21 €
2 ELHonigca. 0.29 €

Zubereitung:

Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zufügen.

Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme-Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen. Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei 250 Grad C ca. 15 Minuten backen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050


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Pikant Pilze Strudel


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