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Rezept: Weiße Rumkugeln

Bild: Weisse Rumkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Zwiebacke 
200 gWeiße Schokoladeca. 0.99 €
6 ELGeh. Mandeln 
8 ELWeißer Rum 
2 ELSahneca. 0.16 €
80 gButterca. 0.57 €

Zubereitung:

Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen Sie die weiße Schokolade darin schmelzen. Alles gut umrühren, und zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn mit weißen Rum. Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter. Das Ganze kaltstellen. Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandel- blättchen verzieren können. In kleinen bunten Alu-Förmchen wirken die weißen Rumkugeln besonders attraktiv.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Rumkugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rum - weiß  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Zwieback


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