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Rezept: Bohnen aus der Pfanne

Bild: Bohnen aus der Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 127 Besuchern
Kosten Rezept: 5.17 €        Kosten Portion: 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 ggrüne Bohnenca. 2.79 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
30 gfrischer Ingwerca. 0.21 €
1 ELSesam - ungeschältca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
1.5 ELSojasauceca. 0.07 €
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €

Zubereitung:

Bohnen fädeln, 1 bis 2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.

Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen aus der Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Stangenbohnen


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Bohne Deutschland Frisch Gemüse Paprika


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