Rezept: Weißkohl an Erdnusssauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Weißkohl | ca. 0.59 € |
20 g | Erdnüsschen | |
40 g | Bratbutter | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Weißkohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schneiden. Die Erdnüsse mahlen (Mühle oder Cutter).
Bratbutter zerlassen und den Kohl unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten auf kleiner Hitze dünsten.
Gemahlene Nüsse beifügen, wenden und die Milch dazugießen. Die Pfanne bedecken und das Gemüse ca. dreissig Minuten weichköcheln.
Die Eier in Stücke schneiden, mit dem Kohl vermischen und erwärmen.
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