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Rezept: Weißkohl an Erdnusssauce

Bild: Weisskohl an Erdnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gWeißkohlca. 1.79 €
20 gErdnüsschen 
40 gBratbutterca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €

Zubereitung:

Weißkohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schneiden. Die Erdnüsse mahlen (Mühle oder Cutter).

Bratbutter zerlassen und den Kohl unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten auf kleiner Hitze dünsten.

Gemahlene Nüsse beifügen, wenden und die Milch dazugießen. Die Pfanne bedecken und das Gemüse ca. dreissig Minuten weichköcheln.

Die Eier in Stücke schneiden, mit dem Kohl vermischen und erwärmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkohl an Erdnusssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


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