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Rezept: Wilder Herbst

Bild: Wilder Herbst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 78 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Quittenca. 1.19 €
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €
0.25 lApfelsaft - oder Birnensaftca. 0.16 €
4 ELHagebuttenmusca. 0.62 €
700 mlMilch - lauwarmca. 0.81 €
1 Prise(n)gemahlene Nelkenca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.

Durch die grobe Scheibe der "flotten Lotte" oder einen Durchschlag passieren. Quitten mit dem Hagebuttenmus mischen und mit der Milch zusammen aufschlagen.

In Gläser füllen und mit gemahlenen Nelken überstäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wilder Herbst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Hagebuttenmark  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nelken gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Quitten


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