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Rezept: Wilder Herbst

Bild: Wilder Herbst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 78 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Quittenca. 1.19 €
4 ELPuderzuckerca. 0.14 €
0.25 lApfelsaft - oder Birnensaftca. 0.16 €
4 ELHagebuttenmusca. 0.62 €
700 mlMilch - lauwarmca. 0.67 €
1 Prise(n)gemahlene Nelkenca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.

Durch die grobe Scheibe der "flotten Lotte" oder einen Durchschlag passieren. Quitten mit dem Hagebuttenmus mischen und mit der Milch zusammen aufschlagen.

In Gläser füllen und mit gemahlenen Nelken überstäuben.


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(*) Für diese Version von Wilder Herbst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Hagebuttenmark  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nelken gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Quitten


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