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Rezept: Brennender Mokka I

Bild: Brennender Mokka I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1.5 Tasse(n)Mokka 
0.5 Tasse(n)Cognacca. 1.39 €
2 ELgeschlagene Sahne mitca. 0.16 €
Vanillezucker gesüßt 
etwasZucker 

Zubereitung:

Geben Sie den heißen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel gießen, den Cognac anzünden, vorsichtig über die beiden Tassen verteilen. Geben Sie dann obenauf den Sahneklecks und reichen Sie Zucker dazu.


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(*) Die Zubereitung von Brennender Mokka I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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