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Rezept: Brennender Mokka Ii

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)glühendheisser Mokka 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLMaraschinoca. 0.14 €
1 spritzer sehr feiner Rum 
1 TLerwärmter Cognac 

Zubereitung:

Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen, den Cognac auf den Kaffee füllen und sofort anzünden.


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(*) Die Zubereitung von Brennender Mokka Ii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Zucker - Raffinade


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