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Rezept: Brennender Mokka Ii

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)glühendheisser Mokka 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLMaraschinoca. 0.14 €
1 spritzer sehr feiner Rum 
1 TLerwärmter Cognac 

Zubereitung:

Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen, den Cognac auf den Kaffee füllen und sofort anzünden.


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(*) Für diese Version von Brennender Mokka Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Zucker - Raffinade


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