Rezept: Brennnessel-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 € Kosten Portion: 0.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.79 € |
500 g | Brennesseln | ca. 0.01 € |
Milch - lauwarm | ca. 0.14 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Kräuter - nach Belieben | ca. 0.20 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Brennnesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden.
Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige Minuten ziehen lassen. Brennnesselgemüse dazugeben, mit feingehackter Zwiebel und den Kräutern, bzw. Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen.
Masse in einer gefetteten Auflaufform bei 180°C auf der mittleren Schiene des Ofens 30 Minuten backen.
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