Rezept: Brennessel-Fladlisuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 105 Besuchern
Kosten Rezept: 0.59 € Kosten Portion: 0.15 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1.2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
30 g | Brennesseln - blanchiert, fein gehackt | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Brühe | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen feinnudelig schneiden, mit Hühner- oder Fleischbrühe übergießen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lippische Rosen 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.38 € Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Milch hinzufügen. Mit einen Handrührgerät mit Rührbesen zu einem | |
Schneiderfleck 1 Rezept Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.59 € Ein altbayerisches Fastnachtsgebäck, auch unter dem Namen "Hasenöhrl" bekannt. Für sich alleine genossen sind die Schneiderfleck vielleicht eine etwas | |
Kalbsleber Berliner Art 4 Portionen Preise: Discount: 16.00 € EU-Bio: 16.15 € Demeter: 16.40 € Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das | |
Vollkornspaghetti mit Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.41 € Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und - | |
Schaffkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.30 € Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in kleine Scheibchen schneiden, in der |