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Rezept: Brennessel-Fladlisuppe

Bild: Brennessel-Fladlisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 105 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 €        Kosten Portion: 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
1.2 dlMilch - lauwarmca. 0.14 €
30 gBrennesseln - blanchiert, fein gehacktca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Brüheca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen feinnudelig schneiden, mit Hühner- oder Fleischbrühe übergießen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennessel-Fladlisuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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