Rezept: Brennessel-Fladlisuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 105 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 € Kosten Portion: 0.12 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1.2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
30 g | Brennesseln - blanchiert, fein gehackt | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Brühe | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen feinnudelig schneiden, mit Hühner- oder Fleischbrühe übergießen und servieren.
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