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Rezept: Wildunger Creme

Bild: Wildunger Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
70 gZucker 6 Blatt Gelatineca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
0.5 Vanilleschote, Mark davonca. 1.00 €
2 ELMaronenpüree, frisch 
2 ELkandierte Früchte 
2 ELRosinen in Madeira 
etwasOrangenzeste 
zur Verzierung: 
Schokoladensauce 
Krokantstreusel 
Schokoraspeln 

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heißem Wasserbad zu einer festen Masse aufschlagen. Die in kaltem Wasser aufgeweichte Gelatine darunterrühren und nacheinander das Mark der Vanilleschote, Maronenpüree, kandierte Früchte, Rosinen und Orangenzeste hinzufügen. Die Masse 1 1/2 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

Nun die steifgeschlagene Sahne unterziehen, die Creme in Portionsschalen füllen und auf die Teller stürzen. mit Schokoladensauce, Krokantstreuseln und Schokoraspeln verzieren.


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(*) Für diese Version von Wildunger Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskrokant  *   kandierte Früchte  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Schokoladensauce - Fertigprodukt  *   Vanilleschote  *   Zutaten pauschal


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