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Rezept: Wildunger Creme

Bild: Wildunger Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
70 gZucker 6 Blatt Gelatineca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
0.5 Vanilleschote, Mark davonca. 1.00 €
2 ELMaronenpüree, frisch 
2 ELkandierte Früchte 
2 ELRosinen in Madeira 
etwasOrangenzeste 
zur Verzierung: 
Schokoladensauce 
Krokantstreusel 
Schokoraspeln 

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heißem Wasserbad zu einer festen Masse aufschlagen. Die in kaltem Wasser aufgeweichte Gelatine darunterrühren und nacheinander das Mark der Vanilleschote, Maronenpüree, kandierte Früchte, Rosinen und Orangenzeste hinzufügen. Die Masse 1 1/2 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

Nun die steifgeschlagene Sahne unterziehen, die Creme in Portionsschalen füllen und auf die Teller stürzen. mit Schokoladensauce, Krokantstreuseln und Schokoraspeln verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Wildunger Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskrokant  *   kandierte Früchte  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Schokoladensauce - Fertigprodukt  *   Vanilleschote  *   Zutaten pauschal


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